Luka Operasi Caesar Tak Kunjung Kering Apakah Berbahaya?

Hampir setiap Bunda pasti menginginkan agar luka operasi caesarnya cepat kering dan bebas infeksi tanpa keloid. Sayangnya, tidak semua akan merasakan hal tersebut dengan luka jahitan kering dalam 3 bulan.

FAKTA TENTANG LUKA JAHITAN OPERASI CAESAR LAMA KERING

Luka operasi caesar memang pada umumnya akan kering dalam 3 bulan, namun tak semulus yang Bunda pikirkan. Faktor kesehatan juga sangat penting menunjang dalam hal proses pemulihan. Contohnya jika Bunda gula dalam darah tinggi maka dipastikan akan sulit mengering bahkan bisa basah terus menerus selama waktu yang belum bisa ditentukan. Faktor selanjutnya adalah Albumin dalam tubuh berkurang pasca operasi caesar. Albumin sendiri sangat amat penting dimana itulah sumber pokok yang menjadikan luka cepat kering. Jadi asupan Albumin harus Bunda perhatikan sangat.

Don BR, Kaysen G. Serum albumin: relationship to inflammation and nutrition memberikan penjelasan bahwa sulitnya luka mengering dan nyeri karena kekurangan Albumin yang hilang pasca operasi caesar dan beberapa faktor pendukung lainnya.

  1. Faktor Kurangnya Albumin
  2. Faktor Kadar Gula Darah yang Tinggi
  3. Perawatan yang Kurang Tepat
  4. Pengobatan yang Kurang Maksimal

Kesimpulan

Dari keempat faktor tersebut, ternyata faktor kadar gula darah tinggi bukanlah faktor terbesar dalam menentukan mengeringkan luka jahitan setelah operasi caesar pada Bunda. Sebab faktor tersebut sangatlah masih harus dites secara medis dan jarang terjadi.

Hasil Analisis

Salah satu faktor penting dan terbesarnya adalah kurangnya albumin dalam tubuh yang mengakibatkan sulitnya dalam mengeringkan luka jahitan pasca operasi caesar.

Jangan sampai luka jahitan operasi caesar Bunda terkena infeksi karena sulit kering

Rekomendasi Obat untuk Mengeringkan Luka Jahitan Operasi Caesar Terbaik

KAPSUL KUTUK PREMIUM

Obat Pasca Operasi Caesar 100% Albumin

PENUHI KEBUTUHAN ALBUMIN BUNDA

3 Hari Luka Jahitan Operasi Caesar Langsung Kering

Kapsul kutuk premium obat pasca operasi caesar untuk mengeringkan luka jahit dan menghindarkan dari infeksi yang dibuat dari 100% ekstraksi ikan gabus (kutuk) yang kaya akan albumin dengan perbandingan 1 liter air diolah dengan 20 ikan gabus dan diproses dengan mesin canggih yang terjamin sterilisasinya.

ALASAN KENAPA KAPSUL KUTUK PREMIUM DIANJURKAN

Kering 3x Lebih Cepat

Perlu Bunda ketahui bahwa Albumin merupakan zat yang paling dibutuhkan oleh tubuh untuk pemulihan pasca operasi caesar. Ikan kutuk atau ikan gabus merupakan penghasil 100% Albumin yang sangat baik. Dimana ikan gabus kandungan albuminnya Tertinggi dibanding ikan lainnya seperti salmon dan lele yang terkenal sangat tinggi kandungan albuminnya.

Formulasi Aman untuk Bunda Pasca Operasi Caesar

Kandungan dalam kapsul kutuk premium 100% ektraksi ikan gabus tanpa bahan campuran lainnya.

Luka Operasi Caesar 3X Lebih Cepat Kering dalam 3 Hari

MANFAAT UTAMA KAPSUL KUTUK PREMIUM

  1. Membantu Anda dalam proses pemulihan operasi caesar
  2. Mengeringkan luka jahitan operasi caesar
  3. Mencukupi kebutuhan albumin tubuh
  4. Mencegah infeksi dengan menaikkan daya tahan tubuh

TATA CARA KONSUMSI KAPSUL KUTUK PREMIUM

  1. Siapkan air putih jangan minum obat dengan selain air putih (sangat tidak dianjurkan selain air putih)
  2. Minumlah 1 kapsul kutuk premium sekali minum
  3. Konsumsi hingga 3 kali sehari
  4. Jika terjadi masalah maka hentikan konsumsinya.

WASPADA MEMBELI KAPSUL KUTUK SELAIN DITEMPAT KAMI

Ada produk sejenis dengan harga murah namun kandungan yang didapat pada setiap kapsulnya berbeda dengan kapsul kutuk premium yang memiliki ekstraksi 100% albumin ikan gabus

MASIH BELUM YAKIN DENGAN KAPSUL KUTUK PREMIUM?

CERITA BUNDA HARI INI

"Awalnya sih habis operasi caesar, nah rasa nyerinya tuh luar biasa setelah pulang rumah. Saya cari obat pasca operasi caesar yang paling ampuh lalu ketemu deh kapsul kutuk premium, hasilnya luar biasa baru 2 kali minum udah reda nyerinya, jadi sekarang saya konsumsi rutin sampai sembuh total"
testimoni kapsul kutuk premium
Kasandra
Ibu Rumah Tangga
"Saya sudah operasi usus buntu, namun kali ini luka jahitannya itu susah banget kering, padahal kadar gula saya normal, udah 3 bulan masih basah dan bernanah, lalu saya dapat info dari teman buat konsumsi kapsul kutuk premium, hasilnya memang ada kemajuan keringnya"
testimoni kapsul kutuk premium
Dewi
Karyawan Swasta

ADA PROMO TERBATAS UNTUK BUNDA

Free Ongkir berlaku untuk 50 pembeli pertama Setiap Hari !!

Promo dan COD hanya berlaku untuk pemesanan melalui website ini !!

Buruan Pesan Sekarang

ekstrak ikan gabus

BAYAR DI TEMPAT (COD) SEKARANG

Form Konsultasi, Pemesanan, COD & Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia

Mengisi Form bukan berarti membeli, anda juga bisa konsultasikan ke kami terlebih dahulu. Untuk menjamin uang kembali, anda bisa melakukan transaksi dengan kami dengan cara bayar di Tempat (COD). Isi form dibawah ini untuk melakukan pemesanan.

KAMI HANYA MELAYANI ANDA MELALUI FORM PEMESANAN DI BAWAH INI GUNA UNTUK MENJAGA DARI PENIPUAN DAN PRIVASI PELANGGAN KAMI.

 

#1 TERLARIS & TERBAIK

Kapsul Kutuk Premium [Kapsul Ikan Gabus]

Dari 100% Ekstraksi ikan gabus yang membantu Anda dalam mengatasi masalah setelah operasi caesar 3X lebih cepat seperti luka jahitan sulit kering, nyeri dibagian perut yang disayat, kekurangan albumin, luka jahitan bernanah, pendarahan, infeksi, luka berlubang di area jahitan perut dan masih banyak lagi.

kapsul kutuk premium